«Jetta просто бриллиант»

Евгений - первый покупатель НОВОГО Volkswagen Jetta - рассказал о своём выборе.

19 июня 2020

Евгений - первый покупатель НОВОГО Volkswagen Jetta - рассказал о своём выборе.

19 июня 2020

  1. Jetta просто бриллиант

— Покупка нового автомобиля была вашим единоличным решением?

— В какой-то степени семейным. Автомобиль выбирали и покупали вместе с отцом, он тоже давний поклонник марки Volkswagen. По дороге к дилеру наотрез отказался смотреть варианты в салонах каких-то других марок. Хотя я ему хотел показать: вот, папа, смотри, японцы такие, сякие. Но он даже не стал выходить, понимаете?

— Вы ехали покупать именно Jetta?

— На самом деле мы приехали смотреть Tiguan. Но спасибо менеджеру, который просто предложил взглянуть на новую машину, которая только что пришла в салон. Новая Jetta, конечно, не кроссовер, а седан. Но эта модель реально следующего поколения. И я, и отец – мы просто влюбились в неё.

— Что же произвело на вас впечатление?

— Для меня, конечно, важны технические характеристики. Но большую роль играет и эстетическая составляющая. Jetta очень красивая. Когда вы видите какую-то красивую вещь, вы хотите ею обладать.

— Но всё же вы планировали купить кроссовер…

— Да, но впечатление от Jetta изменило первоначальные намерения. Когда я в ней посидел, увидел, что автомобиль нового поколения сильно отличается… Это не та модель, что была раньше. Она больше, солиднее. Раньше я никогда не рассматривал Jetta как возможный для себя автомобиль. Если и покупать седан, то Passat. Но новый седан Jetta принципиально другого размера. Не маленький, не большой. Прямо идеального размера. А если сравнивать с кроссовером, то ни один Volkswagen клиренсом в принципе никогда не страдал. В этом плане Jetta почти как кроссовер.

— На что обратили внимание в салоне?

— Во-первых, я все там узнал. Сел в автомобиль и увидел знакомый мне интерфейс. Раньше я ездил на многих Volkswagen, в том числе служебных. Да, здесь теперь другой мультимедийный экран, но новые возможности только радуют. Мне очень понравилось, что можно менять подсветку в салоне. Я даже не ожидал: вроде какая-то игрушка, а на самом деле оказалась интересная опция. Ты понимаешь, что каждый раз можешь создать какую-то соответствующую твоему настроению или музыке подсветку. Это очень оживляет салон, он все время у тебя какой-то новый.

— А что насчёт динамических характеристик?

— Автомобиль прекрасно ведёт себя на дороге. Двигатель не такой мощный, как был у меня на предыдущем автомобиле, но меня сейчас это вполне устраивает. Времена наступили другие, более спокойные. Возможно, и у меня немножечко изменилась манера вождения: сейчас не надо выстреливать со светофора. Но если захочу, могу включить спортивный режим, тогда автомобиль и звучит по-другому, и едет динамичнее. К тому же есть иные прелести: новая машина, всё в ней хорошо, всё самое современное. Уже базовая версия довольно богато оснащена. Сочетание цена – качество просто идеальное, я считаю.

— А какую комплектацию выбрали вы?

— У меня комплектация Respect. Если говорить о всяких опциях вроде панорамной крыши и прочего, это для меня не столь важно. Мне нравится само вождение, и от него ничто не должно отвлекать. Что касается коробки передач, я выбрал автомат. Я же не гонщик – на механике ездить.

— Воспользовались ли вы какими-либо программами при покупке – трейд-ин, кредит?

— Предлагали, вполне приемлемо, но ничего не использовал. У меня была определённая сумма, и я в неё уложился. Это тоже сыграло свою роль при покупке. Потому что тот Tiguan, который мне хотелось, был подороже. А здесь я не только уложился в бюджет, но ещё и сэкономил. То есть у меня остались какие-то деньги от суммы, выделенной на покупку машины.

— Вам важно, что вы купили именно Volkswagen?

— Конечно. Volkswagen – это качество. И надёжность. Всё то, что, собственно, и нужно от автомобиля. Плюс при этом моя Jetta ещё и очень красивая.

— Вы не устаёте говорить о красоте автомобиля. Что вам больше всего нравится в его внешности?

— Здесь всё просто идеально. Дизайнеры, я считаю, просто супер поработали. И фары, и, извините за слово, задница. Jetta и в профиль отлично смотрится. Плюс у моего автомобиля и диски красивые. И он у меня чёрный. «Фирменный» голубой цвет, конечно, красивый, но в «честном чёрном» Jetta просто бриллиант!

— Похоже, вы прямо влюблены в свой новый автомобиль.

— Да! Так и есть. Я при его покупке получил гораздо больше впечатлений, чем ожидал.

Вы используете устаревший веб-браузер

Для полноценной работы с сайтом Volkswagen Вам необходимо установить современный браузер.

Рекомендуемые браузеры:
Google Chrome
Mozilla Firefox